Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Di confort eccezionale. I nostri indirizzi più belli.Bella carta di vini.
Informazioni complementari
Moderna
Lusso
Elegante
Aria condizionata
Ristorante non fumatori
Addetto al parcheggio
Menu vegetariano
Sale private
Mastercard
Visa
Amex
Diners club
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Alla guida di questo ristorante rinomato c’è stato un grande cambiamento, con la partenza del talentuoso Éric Briffard e l’arrivo, dopo magnifici anni trascorsi da Ledoyen, di Christian Le Squer. La maestà dell’arredo ispirato al Grand Trianon rimane integra, i camerieri in completo scuro interpretano un balletto perfettamente orchestrato e il savoir - faire del cuoco fa il resto, all’insegna della migliore tradizione!
- Gli ispettori della guida MICHELIN