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Da 49 € a 120 €
Gaya par Pierre Gagnaire
MICHELIN 2021
6 rue de Saint-Simon, 75007 Paris Percorsi
Moderna,Pesce e frutti di mare
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
  • Buon livello. Bella carta di vini.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Pesce e frutti di mare
  • Chic
  • Accogliente
  • Aria condizionata
  • Ristorante non fumatori
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Addetto al parcheggio
  • Sale private
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Ristorante

Informazioni pratiche

Guida MICHELIN

Al posto della Ferme Saint-Simon (un’istituzione del 1933), Gaya par Pierre Gagnaire propone una cucina essenzialmente orientata al pesce e alle verdure, senza dimenticare qualche ricetta a base di carne. Un universo da scoprire in un ristorante dall’elegante cornice brasserie chic, frequentata da una clientela selezionata, venuta per farsi coccolare. - Gli ispettori della guida MICHELIN

Localizzazione

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