Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Contemporanea
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel cuore pulsante della città, tra la Vucciria e il porticciolo della Cala, design moderno e colori sgargianti danno un respiro attuale al fascino eterno delle antiche mura che lo accolgono, che erano la cinquecentesca bottega dello scultore Antonello Gagini (ecco spiegato anche il nome!). Lo chef Mauricio Zillo, dalla doppia nazionalità italiana e brasiliana, propone una linea di cucina personale, ricca di contrasti e di materia prima siciliana (perfino quando compaiono in carta ingredienti dai nomi esotici come la papaya, la loro origine è - invece - locale). Il servizio è attento, ma con quel tocco d’informalità che mette l’ospite a suo agio.