Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Campana
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Temporaneamente chiuso Giovanni Solofra è l'artefice della grande cucina gastronomica dei Tre Olivi, salotto gourmet all'interno del Savoy Beach Hotel. Il suo è un percorso di ricerca continua del miglioramento: originario di Torre Annunziata, lo chef parte più tardi rispetto ai colleghi, avendo inizialmente intrapreso studi universitari. Poi si innamora di questo mestiere e cresce alla velocità della luce, soprattutto grazie ad esperienze in ristoranti al top, come nel caso degli anni passati al servizio di Heinz Beck alla Pergola. Ai Tre Olivi mette in pratica le tecniche e la maniacale precisione apprese in passato, per esaltare ingredienti di prossimità, con l'intelligente aggiunta (quando necessario) di qualche dettaglio prezioso preso da fuori, come per il "fior d'acqua", dove le aragostelle locali incontrano la delicata sapidità del caviale. Una particolare menzione va a Roberta Merolli, compagna dello chef ma soprattutto pasticcera: merito suo la qualità dei lievitati e della parte dolce (e anche dei disegni sul menu!).