Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Campana
Contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
La fonte dell'omonimo fiume Trabe si trova proprio nello splendido parco del ristorante, dove crea un laghetto per poi scorrere silenziosamente accanto ai tavoli all'aperto, cornice di un incantevole servizio estivo. Altrettanto d'atmosfera sono anche le curate sale interne e tanta bellezza si trasforma in sensibilità per l'ambiente, incarnata in diverse iniziative a sua difesa. Più di ogni altra cosa, tuttavia, sarà la cucina di Marco Rispo a colpirvi. Qualunque menù degustazione scegliate, l'esperienza gastronomica inizierà nella bella cantina con l'aperitivo e i canapè di benvenuto. Quindi, una volta seduti al tavolo, vi divertirete con una sequenza di piatti raffinati e saporiti, felicemente ispirati alle tradizioni campane con un ampio utilizzo di ingredienti stagionali territoriali, tra cui non mancano mai i celebri prodotti di bufala, come nel caso dello spaghettone chiamato "Bufala, bufala, bufala". Ottima anche la scelta enoica così come il servizio di sala.