2
$$$
YUNiCO
4F, 1-5-17 Sonezakishinchi, Kita-ku, Osaka Percorsi
Italiana,Italiana contemporanea
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Italiana
  • Italiana contemporanea
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • Discover card
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

The theme is ‘Japanese Italian’: the cuisine of Italy with elements of Japan. Chef Yamamoto keeps the focus on domestic ingredients. Sea bream, conger eel and onions are sourced from Awajishima; as his roots lie in Hyogo Prefecture. Based on the idea that as long as the finished dish has an Italian flair, he will even use black seven-spice mix. The restaurant’s name is an amalgam of the first letter of Yamamoto’s name plus ‘unico’, Italian for ‘unique’. From his unique culinary sensibilities springs a cuisine like no other.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 6.019 JPY
    Hotel Elsereine Osaka
    Ottimo 8.3
    207 m - Kita-ku Dojima 1-5-25, Osaka
  • A partire da 25.695 JPY
    Hilton Osaka Hotel
    Ottimo 8.1
    225 m - Kita-ku Umeda 1-8-8, Osaka
  • A partire da 6.000 JPY
    Hotel MYSTAYS PREMIER Dojima
    Buono 7.9
    236 m - Kita-ku Sonezakishinchi 2-4-1, Osaka

Visite interessantinei dintorni