5
$$$$
Ono
6F, 1-2-22 Sonezakishinchi, Kita-ku, Osaka Percorsi
Giapponese
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

The lacquerware counter surrounds the owner-chef. Proudly displaying both foodstuffs and technique, he regales his guests with his feelings about the people and regions that produced his ingredients. In gratitude to his native Awajishima, he naturally sources his foods from there. Onions shipped straight from the farm are used in savoury egg custard. Wagyu from cattle raised by a friend is grilled over charcoal. The meal concludes with takikomi-gohan and curry of dashi soup stock and spiny lobster. 

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 7.650 JPY
    Hotel Monterey Le Frere Osaka
    Ottimo 8.5
    180 m - Kita-ku Sonezakishinchi 1-12-8, Osaka
  • A partire da 6.019 JPY
    Hotel Elsereine Osaka
    Ottimo 8.3
    217 m - Kita-ku Dojima 1-5-25, Osaka
  • A partire da 19.240 JPY
    Zentis Osaka
    Eccellente 9
    229 m - Kita-ku Dojimahama 1-4-26, Osaka

Visite interessantinei dintorni