Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Francese contemporanea
Cucina di stagione
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Informazioni pratiche
Descrizione
Nel centro del paese, vicino al campanile, questa casa di campagna coltiva la tradizione in tutta la sua semplicità, sotto l’egida della proprietaria, al lavoro direttamente in cucina. Sotto il soffitto a volta della sala da pranzo, troverete una cucina francese di stagione, con una scelta di menu a più portate. Vengono proposti interessanti abbinamenti: asparagi con pompelmo e pistacchi, oppure astice di Bretagna con barbabietola rossa, more e bisque (brodo di crostacei). Anche i dessert variano a seconda della stagione, come nel caso della variazione di albicocche in diverse forme (stufate, in gelatina, alla griglia), accompagnate da una mousse di cocco. All’interno, troverete dipinti e sculture di vari artisti, mentre all’esterno si trova un piacevole dehors. La parte “caffè” propone un menù in stile brasserie.