Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Mediterranea
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Il Comandante era il soprannome di Achille Lauro, fondatore della flotta omonima, la cui sede era situata dove oggi sorge l'hotel Romeo Napoli. Al nono piano dell'hotel, la vista sul golfo e il Vesuvio regala tramonti e colori che difficilmente si dimenticheranno, ma i moderni interni in total black - per un'atmosfera molto soffusa ed elegante - non sono meno scenografici. Ai fornelli, lo chef Salvatore Bianco con la giovane brigata sforna piatti che sorprendono per la sofisticata semplicità e le raffinate presentazioni. Originario di Torre del Greco, il cuoco si rifà ai sapori e alla ricchezza ittica del Mediterraneo. Partendo da questi presupposti, le sue ricette accolgono contaminazioni internazionali e gusti acidi, che le rendono uniche ed originali. Solo menu degustazione da 5, 7 o 9 portate.