Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Un soggiorno o anche un semplice passaggio a Merano durante la bella stagione potrà trasformarsi in un momento veramente magico grazie ad un'eccellente esperienza gastronomica seduti sulla terrazza panoramica del Prezioso, angolo gourmet del più piccolo hotel 5 stelle della regione, lo splendido Castel Fragsburg. Qualora il tempo non lo permettesse, gli ambienti interni offrono comunque un calore tradizionale ed uno charme davvero avvolgenti. La cucina di Egon Heiss si dipana lungo un menu degustazione in cui lo chef della Val Sarentino mette in mostra tutto il suo amore per il Südtirol e la bella tecnica appresa in anni di esperienze importanti. Se protagonisti di eleganti piatti sono spesso ingredienti montani, non di rado fanno capolino sentori e profumi più mediterranei. Il bouquet dei vini conservati in cantina mostra una geografia internazionale con al centro, naturalmente, l'Alto Adige.- Gli ispettori della guida MICHELIN