





Schlüssel - Nidbergstube

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Classica
Il parere della Guida Michelin
Una vera e propria istituzione nel Cantone di San Gallo. Dal 1974, il nome della famiglia Kalberer è sinonimo di cucina squisita e raffinata. Il figlio Roger ha ormai preso le redini del locale e continua a gestirlo con lo stesso spirito. La brigata di cucina propone creazioni ambizione in un menù fisso da tre a sette portate, composto da piatti come le capesante scottate a mano con cavolo rapa e brodo di ceviche. Ci sono anche invitanti proposte alla carta, come gli straccetti di filetto di manzo Hereford con salsa alla senape. I piatti dai sapori robusti sono completati da una favolosa lista dei vini, che comprende una discreta selezione di bottiglie svizzere e una grande scelta di etichette francesi. Personale di sala cordiale e ben preparato. Anche gli interni, accoglienti e raffinati, sono all’altezza del servizio, con la piccola Nidbergstube che rende piena giustizia all’ambiente storico di questa elegante casa patrizia risalente al 1811. Una curiosità: Il ristorante prende il nome dalla collina di Nidberg, nel paesino, coltivata a vigneto fin dal XV secolo.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Oberdorfstrasse 58887 Mels