6
Da 35 € a 75 €
Ekume
139 rue Sainte, 13007 Marsiglia Percorsi
Mediterranea,Pesce e frutti di mare

Informazioni complementari

  • Mediterranea
  • Pesce e frutti di mare
  • Aria condizionata
  • Strutture per persone diversamente abili

Informazioni pratiche

Descrizione

After clocking up some remarkable experiences on his CV, Panamanian chef Edgar Bosquez has dropped anchor in Marseille, not far from the Abbaye St Victor. In a modern and warm decor, he gives a platform to fish, seafood and Provence: fine aubergine tartlet; thinly sliced sea bream, carrot jus, achiote oil, citrus fruit and bottarga… Set menus comprising several courses, including one devoted to bouillabaisse.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

  • Da 36 € a 55 €
    Sépia
    220 m - 2 rue Vauvenargues, 13007 Marsiglia
  • Da 27 € a 87 €
    Lauracée
    421 m - 96 rue de Grignan, 13001 Marsiglia
  • Da 28 € a 52 €
    Ourea
    476 m - 72 rue de la Paix-Marcel-Paul, 13006 Marsiglia

Dove dormirenei dintorni

Visite interessantinei dintorni