lungomare Andrea Doria 48, 97010 Marina di Ragusa
Percorsi
Moderna
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Un quadro per gli amanti del mare, che si ammira in tutto il suo splendore dalle pareti vetrate della sala, mentre alle spalle dei clienti c'è la cucina a vista, dove lavorano i due cuochi − Giuseppe Causarano e Antonio Colombo – che propongono piatti di sorprendente qualità e creatività, in cui prevale, inutile dirlo, il pescato. Tra le proposte che ci hanno conquistato, lo spaghetto affumicato con burro e alici, un piatto di cremosità, aromaticità e intensità ottime, un piatto semplice che però denota una buona tecnica e che vale il viaggio! Sul fronte vino, lasciatevi consigliare dal sommelier, che vi porterà a spasso per la Sicilia, dall'Etna alle isole minori, consigliandovi ottime etichette. Un vero must per iniziare il pasto è il 700 di Cusumano, un blend di Chardonnay e Pinot Nero di grande classe.