Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
La Preséf
La Preséf
La Fiorida/La Présef
La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
Andrea Gherardi/La Preséf
La Fiorida/La Présef
Andrea Gherardi/La Preséf
La Preséf

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
All’interno del complesso La Fiorida — allevamento con agriturismo a basso impatto ambientale — il ristorante La Preséf propone una cucina moderna, fortemente legata ai prodotti del territorio, provenienti in gran parte dall’orto di proprietà e dall’adiacente allevamento (ingredienti a km 0). La struttura comprende una mangiatoia (preséf, in dialetto), un caseificio interno e si distingue per la sperimentazione visiva e sensoriale, tratti caratteristici di una cucina profondamente radicata nel territorio. Gli appassionati di prodotti alpini possono scegliere tra due percorsi degustazione, da scegliere online al momento della prenotazione: il primo, più breve e tradizionale; il secondo, leggermente creativo ma sempre fortemente legato alla tradizione locale. Anche la carta dei vini offre un’ottima selezione di etichette autoctone.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Lungo Adda 1223016 Mantello