













La Preséf

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Creativa
Il parere della Guida Michelin
ATTENZIONE: temporaneamente chiuso per lavoriUn’accogliente stua valtellinese in legno di pino cembro dal profumo arboreo, dove gustare raffinatezze locali e verdure provenienti dall’orto di proprietà. Ingredienti a km zero – la struttura consta di mangiatoia (preséf, in dialetto), nonché caseificio propri! - e sperimentazione visiva sensoriale sono i tratti distintivi della sua cucina estremamente legata al territorio con cacciagione, bitto DOP e perfino un tartufo valtellinese. Gli appassionati di prodotti alpini troveranno qui due percorsi degustazione, da scegliere online al momento della prenotazione: il primo è più breve e tradizionale, il secondo leggermente creativo, ma ancora fortemente legato al territorio. Anche nella carta dei vini troviamo un'ottima selezione di produzioni autoctone.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Lungo Adda 1223016 Mantello