Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Del Territorio
Contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Pochi chilometri fuori Manduria, la capitale del vino Primitivo, il ristorante si trova all'interno del Vinilia Wine Resort, aperto in un imponente castello d'inizio Novecento circondato da uno splendido giardino di ulivi secolari. Il ristorante è il fiore all'occhiello di questa bella struttura. La sala è molto luminosa con ampie vetrate che si affacciano sul dehors (vivamente consigliato in stagione), gli arredi sono di moderna concezione e l’illuminazione – sapientemente studiata – contribuisce al fascino degli spazi. Dopo significative esperienze presso grandi tavole, lo chef Pietro Penna torna in patria e rende omaggio alla sua terra con una cucina che attinge ai prodotti locali (talvolta nel vero senso della parola, visto che frutta e verdura provengono spesso dall’orto di proprietà) con gusto moderno e fantasioso. L’offerta si declina in tre menu degustazione, di cui uno interamente vegetariano.