Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Alfred Keller era l'architetto austriaco che ai tempi dell'impero austroungarico progettò la villa da cui, in seguito ai tanti rinnovi e ampliamenti, è nato il moderno complesso dell'Alhambra Boutique Hotel, ospitante l’elegante ristorante nel nome a lui dedicato, nonché la sua incantevole terrazza con vista sulla baia di Čikat. Ai fornelli c'è un giovane chef, anche lui austriaco, ma con grandi esperienze presso tavole stellate, che utilizza i migliori ingredienti locali al fine di creare piatti moderni e creativi ma senza perdere mai di vista gusto e piacevolezza. Se la piccola carta è sempre presente a pranzo, la sera l'offerta si arricchisce di due menù degustazione - "The Signature" e "Innovation" - interscambiabili tra loro. Tra le proposte à la carte, gli ispettori consigliano: ravioli alla coda di bue con spuma al tartufo d'Istria e foie gras - tra quelli del Signature, un fresco dessert a base di ragù di fragole, sorbetto al basilico, skuta (fatevi spiegare) e zenzero.