Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Aria condizionata
Parcheggio
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Lasciata la vettura e discesi dei gradini si raggiunge la sala affacciata su uno dei panorami più mozzafiato della Costiera, che abbraccia Ravello, Amalfi e, nelle giornate più limpide, persino i faraglioni di Capri. I tre percorsi degustazione propongono piatti tecnici, complessi, sperimentali se non avanguardistici, partendo spesso da risorse locali, regionali o della Costiera stessa. La cucina si fa forte della consulenza del noto chef campano Andrea Aprea, ma la qualità è assicurata dal resident chef Salvatore Pacifico. La sala è gestita mirabilmente da Bonny, quarta generazione della proprietà del Faro. Menu alla carta a mezzogiorno.