Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Risalente al 1906, il Mandarin Oriental, situato sulle rive del lago, è sicuramente uno scenario elegante in cui pranzare o cenare. Il ristorante emana il fascino di un tempo, con un’eleganza contemporanea. Con i meravigliosi lampadari in stile Art Nouveau sospesi all’alto soffitto, le colonne di marmo di grande effetto e la vetrina dei vini che arriva quasi al soffitto, l’interno è un vero spettacolo. Lo chef Gilad Peled e il suo entusiasta team presentano la loro moderna interpretazione della cucina francese: il piatto forte è il rombo servito con fregola sarda, bietole, cozze e un beurre blanc alle alghe. Il menù degustazione da otto portate è disponibile anche in versione vegetariana. L’offerta di vini, provenienti da tutto il mondo, è di eccezionale livello e il sommelier Moritz Dresing è in grado di fornire consigli preziosi. Un tocco simpatico: il menu degustazione comprende una breve visita alla cucina.