



Magnolia

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
All'interno del raffinato Relais Villa Margherita, antica villa di origini settecentesche trasformata in elegante dimora con solo sei camere, parco, piscina, Magnolia ne è la parte contemporanea: una sala-veranda attraverso le cui finestre la vista spazia sui colli romagnoli sino addirittura allo "spuntone" montagnoso di San Marino. Suo patron è il bravo chef Alberto Faccani, intelligente nel sapersi proporre con piatti classici che ne descrivono il percorso professionale insieme ad altri inediti, che ne mostrano l'instancabile volontà di ricerca ed evoluzione. Il suo stile contemporaneo mira ad una certa eleganza ed equilibrio; vedi - ad esempio - la delicata salsa al latte cocco che completa le seppioline condite con caviale e piselli. Accoglienza signorile e servizio professionale e coinvolgente, da apprezzare anche la generosa carta vini supportata dal lavoro appassionato del sommelier.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Pelliciano 35, loc. Montilgallo47020 Longiano