Poljphotography/La Coldana
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La Coldana

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Avvicinandosi, il verde che circonda l’antica cascina sembra proteggere questo rifugio dal ritmo della città. Le origini risalgono al 1700 e, varcata la soglia, il tempo si mescola con il presente: travi a vista, un grande camino che profuma di storia, salette intime dove la riservatezza incontra il comfort contemporaneo. In cucina, Alessandro Proietti Refrigeri racconta il suo percorso tra La Pergola e Noma, intrecciando ingredienti del territorio con suggestioni giapponesi e nordiche. Ogni piatto è un racconto: come la lingua di vitellone, prima cotta al vapore, poi baciata dal fuoco dello yakitori grill, lucidata con salsa teriyaki di soia e sakè, e infine accarezzata da crema di zucca, aioli vellutata e una nota acidula di melograno. Un’esperienza che seduce vista, olfatto e palato, in un luogo dove il tempo sembra rallentare.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Cascina Coldana, via del Costino26900 Lodi