ViaMichelin
Skin's - the restaurant
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Un ascensore vi condurrà al primo piano, dove verrete fatti accomodare a uno dei raffinati tavoli in legno, in un ambiente minimalista e chic, arredato con eleganti toni scuri. La cucina completamente a vista è il punto focale del ristorante. Kevin Romes e il sous-chef Pascal Hobler, dopo le rispettive esperienze in strutture stellate MICHELIN, guidano una brigata che elabora un menù fisso da sei portate (il mercoledì e il giovedì è disponibile anche un’opzione da quattro portate), a cui possibile aggiungere un’altra portata. I piatti, moderni e creativi, evidenziano una notevole maestria nel ridurre le preparazioni all’essenziale, ma non mancano i dettagli complessi. Il risultato è avvertibile nei sorprendenti contrasti di sapore dell’anatra Appenzeller con cachi e melanzane, o nelle intriganti combinazioni di consistenze del borscht, dell’anguilla affumicata e della barbabietola: una delizia sia per gli occhi che per il palato! Il servizio è impeccabile, grazie a un team cordiale ma non invadente: gli chef presentano personalmente ogni piatto. La selezione di vini, ben curata, è tutt’altro che banale. Inoltre, i fantastici abbinamenti analcolici con il menù fisso, con creazioni uniche, sono una gradevole sorpresa.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Dammweg 15b
5600 Lenzburg