Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Creativa
Aria condizionata
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Per un grande albergo ci vuole una grande firma e - non a caso - la famiglia Jaccarino approda in questa struttura con un ristorante molto elegante e raffinato, dove dalle ampie vetrate cielo-terra si scorge una bella vista su giardino e piscina. Qui troviamo l'ispirazione non solo dei proverbiali classici, ma anche rivisitazioni di ricette più regionali con la massima esaltazione d’ingredienti locali come il peperone crusco. Una cucina moderna, tecnica, volta a dare voce a piccole produzioni del territorio e a sapori dimenticati. Ottima selezione di vini del sud, e non solo, a complemento di una tappa gastronomica da non perdere.- Gli ispettori della guida MICHELIN