4
$$$
cenci
44-7 Shogoin Entomicho, Sakyo-ku, Kyoto Percorsi
Italiana
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Italiana
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Ken Sakamoto exults in expressing Italian cuisine through the bounty of Japanese produce. Putting kombu kelp, bonito stock and fermented ingredients like malted rice miso and sake lees to effective use is how he preaches the gospel of Japanese cuisine. Cured hams and cheeses arrive from producers who share the chef’s passion. Nonstandard vegetables are used in fermented form; pruned citrus fruits garnish lend a sour piquancy as garnish. Food that brings people together in every sense. 

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 4.000 JPY
    Tsukito
    Favoloso 8.9
    77 m - Sakyo-ku Shogoin Sannocho19-7, Kyoto
  • A partire da 4.400 JPY
    Guest House Waraku-An
    Eccellente 9
    89 m - Sakyo-ku Shojoin Sanoucho 19-2, Kyoto
  • A partire da 7.650 JPY
    明和荘Mei Wa Inn
    Eccezionale 9.6
    366 m - 15-15, Okazaki Tokuseicho, Sakyoku, Kyoto

Visite interessantinei dintorni