3
$$$$
Kenninji Gion Maruyama
566-15 Komatsucho, Higashiyama-ku, Kyoto Percorsi
Giapponese
  • Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione! I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Divieto d'ingresso con scarpe

Informazioni pratiche

Descrizione

Yoshio Maruyama is a tea-ceremony master. In his view, Japanese cuisine is a comprehensive art form, incorporating everything from ceremonial spaces to the construction of the premises. The famed tea master Sen no Rikyu once counselled that preparation should never be compromised: ‘Set the charcoal so that the water will boil’. The waiting room is cooled with an icicle in summer, in winter warmed with a charcoal brazier. Ikebana are crafted to suggest flowers in a field.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 17.200 JPY
    Hotel The Celestine Kyoto Gion
    Guida MICHELIN Favoloso 8.9
    65 m - Higashiyama-ku Komatsucho 572, Kyoto
  • A partire da 12.000 JPY
    慶有魚·小松(Kyotofish·Komatsu)
    Eccellente 9
    75 m - 東山区小松町572-20, Kyoto
  • A partire da 35.640 JPY
    Gion Kyuraku
    Eccezionale 9.6
    91 m - Higashiyama-ku Rokuro-cho 108-1, Kyoto

Visite interessantinei dintorni