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Isshisoden Nakamura
136 Matsushitacho, Nakagyo-ku, Kyoto Percorsi
Giapponese
  • Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio! La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Divieto d'ingresso con scarpe
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Isshisoden Nakamura started out as a business hauling fish from the Wakasa region to Kyoto. For Motokazu Nakamura, the sixth-generation owner-chef, his restaurant’s name does not refer to a secret cooking technique passed down to a single heir, but rather to the spirit of treasuring every meeting. For the shiromiso zoni, the miso is dissolved in water alone.  The remains of the sweet-grilled tilefish are turned into soup, not letting any flavour escape. The water bubbling up from the tiny inner garden is behind this restaurant’s best-known dishes.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
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Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 6.000 JPY
    City Pension Tommy Rich Inn Kyoto
    Buono 7.8
    122 m - Nakagyo-ku Tominokoji Sanjo-agaru, Kyoto
  • A partire da 6.400 JPY
    Hotel Resol Trinity Kyoto
    Favoloso 8.6
    140 m - Nakagyo-ku Fuyachodori Oikeagaru Kamihakusancho 249, Kyoto
  • A partire da 23.000 JPY
    Malda Kyoto
    Eccezionale 9.6
    166 m - Nagagyou-ku, Marukizaimokucho, 684, Kyoto

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