Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Di ottimo confort. I nostri indirizzi più belli.
Informazioni complementari
Creativa
Elegante
Minimalista
Parco o giardino
Parcheggio
Aria condizionata
Ristorante non fumatori
Strutture per persone diversamente abili
Vista interessante
Pasti serviti all'aperto
Menu vegetariano
Mastercard
Visa
Amex
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Xavier Mathieu ha la Provenza nel sangue i suoi ispiratori sono chef prestigiosi come Roger Vergé (amico di famiglia) e Joël Robuchon. Ben sistemato nella bella cascina di famiglia, annidata nel cuore della gariga del Luberon, lo chef inventa ricette sorprendenti, sempre personali, con influenze del territorio (cosciotto d’agnello cotto nella sabbia calda della gariga) o provenienti dai suoi lunghi viaggi (jambalaya di coda di gambero di fiume, mais e patate delicatesse). Da scoprire nella cornice privilegiata di una lussuosa bastide, costruita su resti risalenti ai Cavalieri dell’Ordine di Malta.
- Gli ispettori della guida MICHELIN