lungomare C. Colombo 108, Borgo Prino, 18100 Imperia
Percorsi
Pesce e frutti di mare,Moderna
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Pesce e frutti di mare
Moderna
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Questo bel ristorante gode di una gradevole posizione nell'incantevole Borgo Prino, un'infilata di case dipinte con i tipici colori pastello proprio davanti al mare. La leggendaria mitezza del clima ligure consente di mangiare spesso all'aperto, ma qualora non fosse possibile il fascino della sala interna, un'antica rimessa arredata con ottimo gusto contemporaneo, sarà tutt'altro che un ripiego. Il servizio è elegante e inappuntabile, capeggiato con grazia dalla padrona di casa Alessandra. Dulcis in fundo, la cucina dello chef-patron, nonché marito, Andrea Sarri: la qualità straordinaria degli ingredienti, indicati dalla stagionalità e provenienti dal mar Ligure, nonché verdure e germogli coltivati in orti biologici, danno vita ad originali proposte quali la verticale di crudi oppure i crostacei di Oneglia in casseruola alle erbette aromatiche.