7
$$$$
Noi
5F, Four Seasons Hotel, 8 Finance Street, Central, Hong Kong Percorsi
Italiana contemporanea
  • Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione! I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.

Informazioni complementari

  • Italiana contemporanea
  • Aria condizionata
  • Parcheggio
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Servizio al bancone
  • Addetto al parcheggio
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • China UnionPay
  • JCB
  • Maestro

Informazioni pratiche

Descrizione

Chefs Airaudo and Troiano deliver a season-driven omakase menu that changes every two to three months. The 10+ courses prominently feature seafood shipped daily from Japan, as in the signature dish of Hokkaido red uni on egg custard. Blue lobster is painstakingly prepared and chargrilled to perfection. The food nods to Italian traditions, updated with a modern aesthetic and the latest techniques. Excellent wine pairings elevate the whole experience.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 1.925 HKD
    Four Seasons Hotel Hong Kong
    Guida MICHELIN Eccellente 9.4
    14 m - 8 Finance Street, Hong Kong
  • A partire da 270 HKD
    Mingle At The Eden
    Carino 6.8
    422 m - 148 Wellington Street, Hong Kong
  • A partire da 485 HKD
    Butterfly on Wellington Boutique Hotel Central
    Ottimo 8.2
    432 m - 122 Wellington Street, Hong Kong

Visite interessantinei dintorni