Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Villa Feltrinelli era la dimora di vacanza dell'omonima famiglia milanese, che vide in questo angolo di costa lambita dalle acque del Garda e affiancata da irte montagne un luogo dove soggiornare in assoluto relax. Oggi, dopo oltre 100 anni, possiamo tutti godere di tanta bellezza grazie al ristorante gourmet. L'aperitivo è rigorosamente "au bord du lac" poi, al tavolo nella bella terrazza o nell'elegante sala interna, Stefano Baiocco con il suo menu a sorpresa vi conquisterà con pesce di lago, di mare e tagli pregiati di carne italiane, tecnica rigorosa e innumerevoli erbe aromatiche che ingentiliscono le ricette. Preparatevi ad un emozionante salto a ritroso nel tempo, tra architetture eccentriche e bellezza mozzafiato.