Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Classica
Aria condizionata
Menu vegetariano
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
All'interno dell'Hotel Lungarno, tra i più suggestivi alberghi della città, il ristorante ne condivide lo stile elegante ed esclusivo. La sua cucina è guidata da Claudio Mengoni, tornato a Firenze dopo esperienze presso importanti maison pluristellate. L'accurata selezione di prodotti italiani nelle sue mani si trasforma in creazioni raffinate di carne, pesce o vegetali, rispettose della stagionalità e belle da vedere. Eccellente la selezione enoica: il sommelier Salvatore Biscotti cura una carta con circa mille etichette, dove non mancano verticali di grandi vini ma anche sorprese di piccoli produttori. Il privilegio aggiunto a tanta qualità è riuscire a prenotare uno dei due romantici tavoli sul balcone davanti all'Arno.