Primo piatto: Soqquadro, capretto, formaggio bagoss e tartufo / PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
Agnello, ramen, asparago e fave/ PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
La cartellata di luccio /PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
Secondo: Ventresca, cocco ,wasabi e nasturzio / PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
Primo: Calamarata iodata / PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
IL Fagiano esterno/PH: GHF/Il Fagiano
Cioccolato frutto della passione e vaniglia/ PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
Interno ristorante Il Fagiano/PH: Chiara Schiaratura/Il Fagiano
Il Fagiano

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nei sontuosi ambienti del Grand Hotel Fasano, una profusione di legno arreda la sala, dove pochi tavoli ospitano i menù degustazione (uno anche vegetariano) e la scelta alla carta del cuoco Maurizio Bufi. Della Puglia, sua regione d'origine, e del lago, dove è approdato, c'è qualche eco, ma perlopiù i suoi piatti sono creativi e pescano su tutto il territorio nazionale e non solo, lasciandosi ispirare anche dalla stagionalità dei prodotti.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
corso Zanardelli 19025083 Fasano del Garda