Portuetxe bidea 14, 20008 Donostia-San Sebastián
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Bib Gourmand : il nostro migliore rapporto qualità-prezzo ≤ 35€
Piacevole esperienza gastronomica a meno di 35 € : buoni prodotti ben valorizzati, un conto ragionevole, una cucina con un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Ristorante situato in un poligono industriale di Igara, nel quartiere di Ibaeta, e gestito da una coppia professionale, con lo chef Gorka Arzelus in cucina e sua moglie, Beatriz Bengoetxea, in sala. Presenta un bar con alcuni tavoli dove è servito il menù del giorno e una sala più moderna dove vi sarà proposta una carta dal carattere regionale, con piatti moderni e la possibilità di scegliere tra due menù degustazione. Le specialità della casa sono la Granseola con crema di scampi e pancetta iberica, il Carpaccio di scampi e la Crostata di formaggio caramellata. Pane casereccio della storica panetteria Galparsoro.
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