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€€€€
Tilia
via Dolomiti 31/b, 39034 Dobbiaco Percorsi
Moderna,Contemporanea
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Contemporanea
  • Aria condizionata
  • Parcheggio
  • Pasti serviti all'aperto
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

È dal 2010 che lo scrigno di acciaio e vetro fa originale mostra di sé al centro del parco dell'ex Grand Hotel di Dobbiaco. Ancora più intima di prima è la sala, ai cui 5 tavoli possono accedere solo 12 coperti. Chef Chris Oberhammer presenta una carta invitante nonostante sia composta da poco meno di 20 piatti: la sua è una linea di cucina moderna, legata al territorio. Molti ingredienti (come le farine ed alcune carni) provengono dal maso Klaude, con il cui proprietario, amico d'infanzia, il cuoco ha stretto un bel rapporto. Non manca, inoltre, l'aggiunta di alcuni ingredienti lussuosi da fuori regione ad impreziosire il risultato finale: è il caso del caviale o in stagione del tartufo, e magari anche di uno scampo. Con garbo e professionalità, Anita Mancini si occupa della sala e della selezione di vini internazionale.

Localizzazione

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  • Itinerario verso questo luogo
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Dove mangiarenei dintorni

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  • A partire da 66 €
    Apparthotel Germania
    Favoloso 8.7
    99 m - Dolomitenstraße 44, 39034 Dobbiaco
  • A partire da 63 €
    Guesthouse - Cultural Center Gustav Mahler
    Ottimo 8.4
    120 m - 43 Via Dolomiti, 39034 Dobbiaco
  • A partire da 43 €
    Casa Alpina Dobbiaco
    Buono 7
    126 m - V.le Stazione 5, 39034 Dobbiaco

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