11
€€
Sublime
24 rue Bannelier, 21000 Digione Percorsi
Moderna

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Aria condizionata
  • Pasti serviti all'aperto
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

The modern cuisine of Sicilian chef Giovanni Spataro Cammarata encompasses carefully executed French dishes such as turbot, asparagus, aioli and lemongrass emulsion, and emblematic Italian specialities including his take on vitello tonnato. He sources excellent ingredients – turbot, Charolais beef and Sicilian prawns, which he prepares and presents with impeccable taste. The space comprises a pared-back dining area painted white, located just a stone's throw from the covered market.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 80 €
    Le Godrans, en plein centre ville de Dijon
    Ottimo 8.1
    55 m - 8 Rue des Godrans, 21000 Digione
  • A partire da 45 €
    Au 16
    Eccellente 9.2
    103 m - 16 Rue Odebert, 21000 Digione
  • A partire da 48 €
    Sweet home
    Eccellente 9
    103 m - 16 Rue Odebert, 21000 Digione

Visite interessantinei dintorni