Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Dietmar Sawyere, che molti conosceranno per il The Japanese by The Chedi, a Gütsch, e il The Japanese Restaurant di Andermatt, ha preso le redini di questa locanda vecchia di 500 anni. Nell’incantevole Stübli, rivestito in legno, i prodotti alpini sono al centro dell’attenzione e vengono lavorati con idee originali e una piacevole miscela di approcci moderni, classici e tradizionali. Un ottimo esempio è il salmerino alpino servito con piselli dell’orto, prosciutto affumicato, aghi di pino e beurre blanc. Gli ospiti sono invitati a scegliere tra una serie di opzioni per comporre il proprio menù da quattro o sei portate. Per accompagnare il pasto, c’è una discreta carta dei vini con etichette svizzere e francesi. La maître Nicole Sawyere dirige un team di SALA ben coordinato e professionale. In estate, dirigetevi verso la terrazza ombreggiata: è il luogo perfetto per un aperitivo! Per i pernottamenti, questa locanda - considerata la più antica della Valle di Engelberg - dispone di camere moderne e attraenti.