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€€€€
La Stüa de Michil
strada Col Alt 105, 39033 Corvara in Badia Percorsi
Creativa,Internazionale
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Creativa
  • Internazionale
  • Parcheggio
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

Nella parte più incantevole di Corvara, si sale verso la chiesetta per trovare sulla sinistra l'albergo La Perla, icona dell'hôtellerie della valle. Varcato l'ingresso vi accompagneranno a La Stüa (stube in ladino), cioè una sala avvolta nel legno, intima e romantica. Se l'atmosfera è tipicamente locale, la cucina di Simone Cantafio vi conduce, invece, verso sorprendenti viaggi gastronomici. Di origini calabresi, ha lungamente lavorato in Giappone, per citare solo una delle sue tappe formative. I suoi piatti si nutrono quindi dei contributi gastronomici più diversi e hanno spesso alla base una rilevante componente vegetale. Tra le specialità, l'ispettore consiglia: filetto di manzo locale maturato in grotta di sale, condimenti nippo-milanesi, zucca croccante e punta di radicchietti. Quasi leggendaria la lista vini, con tanto di "tempio" dedicato al Sassicaia.

Localizzazione

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  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 328 €
    Hotel La Perla: The Leading Hotels of the World
    Guida MICHELIN Eccellente 9.3
    52 m - Col Alt 105, 39033 Corvara in Badia
  • A partire da 144 €
    Residence Rottonara
    Eccellente 9.1
    62 m - Strada Col Alt 102, 39033 Corvara in Badia
  • A partire da 398 €
    Chalet Corvara
    Eccellente 9.3
    87 m - 92 Strada Col Alt, 39033 Corvara in Badia

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