Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Pugliese
Moderna
Aria condizionata
Parco o giardino
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
All'interno di uno dei palazzi storicamente più importanti nel patrimonio monumentale della città, il Seminario Vescovile, l’architettura austera e maestosa dell’edificio cede il passo ad interni di contemporanea eleganza, mentre la cucina rimane saldamente ancorata a basi regionali, concedendosi giusto, qua e là, il vezzo della modernità. È lo chef Antonio Zaccardi a mettere in mostra – attraverso diversi menu degustazione – tutta la tecnica e la precisione apprese negli anni passati, e lo fa concentrandosi su pochi elementi che riesce ogni volta a far esplodere nel piatto con generosità ed intensità di sapore. Altrettanto brava è la moglie Angelica Giannuzzi, la cui pasticceria svela personalità e soluzioni mai banali. Mentre in sala Antonio Magistà fa gli onori di casa con garbo ed eleganza, potendo contare anche su una cantina molto valida, dove primeggiano Puglia, Bordeaux e Champagne.