Località per Le Venezie 21, 44021 Codigoro
Percorsi
Pesce e frutti di mare
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Pesce e frutti di mare
Aria condizionata
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Una strana e meravigliosa sensazione ci coglie quando veniamo alla Capanna di Eraclio, quella di sentirci a casa. Aperta nel 1922 e giunta alla quarta generazione della famiglia Soncini, ogni volta notiamo con sollievo che poco è cambiato da quando alla preesistente osteria fu affiancata la cucina. Un’atmosfera nostalgica e familiare, semplice, ma con inaspettati tocchi di raffinatezza. La cucina è un repertorio di quanto di meglio offra il delta del Po, dalle cappesante, alle piccole sogliole, dalla superlativa anguilla al granchio blu, servito al vapore nel suo guscio per percepirne appieno il gusto, a lato una maionese preparata al momento. Un dettaglio interessante, vi troverete a ben 7 metri sotto il livello del mare, più unico che raro!