Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Piemontese
Moderna
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Vista interessante
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
In un pittoresco contesto collinare del Monferrato, sotto l'insegna del pluristellato Bartolini troviamo ai fornelli Gabriele Boffa, giovane all'anagrafe, ma straordinario conoscitore della cucina piemontese. Forte di una preparazione che l'ha portato in alcuni dei migliori ristoranti del mondo, Boffa ha accumulato una sorprendente conoscenza e una rimarchevole abilità tecnica. La sua cucina spazia dai classici regionali interpretati in purezza − come gli straordinari agnolotti del plin − a piatti più creativi, in cui si rintraccia comunque un legame con il territorio, che siano prodotti o ricette. Il tutto all'interno di un'antica struttura monastica trasformata in un raffinato albergo, dove si prende posto in un'elegante sala o nella suggestiva limonaia per un surplus di romanticismo. Viene servito un carosello di piatti che lascerà una memoria indelebile, dalla generosità degli amuse bouche alla bontà del pane e dell'incredibile focaccia, per non dire della qualità delle carni.