Rue du Stade 5b, 1965 Chandolin-près-Savièse
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Moderna,Regionale
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Situato nel cuore di un pittoresco villaggio affacciato su Sion, questo ristorante ha un aspetto dimesso, senza pretese. Dall’esterno, difficile immaginare che i semplici tavoli di legno possano accogliere una cucina di questo calibro, interamente dedicata alla Svizzera e deliziosamente ricca di sapori! Dopo aver lavorato a Londra con Anton Mosimann, Gordon Ramsay e Claude Bosi, il proprietario e chef Gilles Varone è tornato nella sua terra d’origine per servire una cucina piacevolmente sobria, con un’attenzione particolare alla sostenibilità. Il ristorante stesso, con il suo arredamento semplice e senza pretese, è la cornice perfetta. Il personale di sala accoglie gli ospiti con grande cortesia e competenza. La carta dei vini è esclusivamente svizzera; in alternativa, potrete optare per il kombucha prodotto sul posto.