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€€€
Gilles Varone
Rue du Stade 5b, 1965 Chandolin-près-Savièse Percorsi
Moderna,Regionale
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Regionale
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Mastercard
  • Visa
  • Maestro

Informazioni pratiche

Descrizione

Situato nel cuore di un pittoresco villaggio affacciato su Sion, questo ristorante ha un aspetto dimesso, senza pretese. Dall’esterno, difficile immaginare che i semplici tavoli di legno possano accogliere una cucina di questo calibro, interamente dedicata alla Svizzera e deliziosamente ricca di sapori! Dopo aver lavorato a Londra con Anton Mosimann, Gordon Ramsay e Claude Bosi, il proprietario e chef Gilles Varone è tornato nella sua terra d’origine per servire una cucina piacevolmente sobria, con un’attenzione particolare alla sostenibilità. Il ristorante stesso, con il suo arredamento semplice e senza pretese, è la cornice perfetta. Il personale di sala accoglie gli ospiti con grande cortesia e competenza. La carta dei vini è esclusivamente svizzera; in alternativa, potrete optare per il kombucha prodotto sul posto.

Localizzazione

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  • A partire da 97 CHF
    Les Mouresses
    Eccellente 9.1
    467 m - 16 Route des Mouresses, 1965 Savièse
  • A partire da 118 CHF
    Chalet Le Raccard by Interhome
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