Sebastiano Barbieri/Oseleta
Sebastiano Barbieri/Oseleta
Colin Dutton/Oseleta
Sebastiano Barbieri /Oseleta
Colin Dutton/Oseleta
Barbara Santoro/Oseleta
Barbara Santoro/Oseleta
Barbara Santoro/Oseleta
Colin Dutton/Oseleta
Barbara Santoro /Oseleta
Sebastiano Barbieri /Oseleta
Barbara Santoro/Oseleta
Sebastiano Barbieri/Oseleta
Colin Dutton/Oseleta
Sebastiano Barbieri/Oseleta
Colin Dutton/Oseleta
Sebastiano Barbieri /Oseleta
Sebastiano Barbieri/Oseleta
Oseleta

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
A pochi chilometri dal Garda, sulle dolci pendici collinari ornate da vigneti, l’ingresso di Villa Cordevigo, che ospita il ristorante L’Oseleta, si apre sontuoso tra due filari di cipressi. All’interno si trovano due salette, ma il consiglio è di prenotare un tavolo nell’elegante veranda affacciata sulle ampie vetrate: la vista sui giardini e sulla piscina regala un’atmosfera incantevole, resa ancora più piacevole da un servizio impeccabile. Lo chef Marco Marras orchestra con maestria un menu che spazia tra proposte di mare, vegetariane, lacustri e di carne, tutte presentate con precisione quasi chirurgica e raffinata abilità scenografica. Tra i piatti più iconici spicca il Fusillone... al mio modo (2022, ma di sorprendente attualità): una pasta dalla cottura al dente, servita con bagna cauda, borragine, zafferano, melanzana arrostita e nero di seppia. Le salse, sapientemente armonizzate, evocano al palato suggestioni sia marine che terrestri.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
località Cordevigo37010 Cavaion Veronese