















Abbruzzino

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Del Territorio
Il parere della Guida Michelin
Con l'apertura del nuovo locale di Lamezia Terme (Abbruzzino Oltre), qui - alle redini della cucina - è rimasto il giovane chef Antonio Fazio, cresciuto praticamente in casa, che continua a proporre piatti d'incontro tra creatività e tradizione calabra. E’ sempre un ottimo indirizzo, quindi, per chi cerca sapori del territorio reinterpretati in chiave contemporanea e un'accoglienza allo stesso tempo professionale e familiare da parte di papà Antonio e mamma Rosa in sala. Anche le importanti carte dei vini rispecchiano l'amore per la regione visto che una le è interamente dedicata, mentre nell'altra si spazia in tutto lo Stivale e anche all'estero. Noi ricorderemo soprattutto i tanti stuzzichini iniziali, il riso con piselli, pecorino e ostriche e il dessert (Pane, olio e zucchero): un signature dish irremovibile dalla proposta, articolata in due menù degustazione a sorpresa e una piccola carta.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Fiume Savuto, località Santo Janni88100 Catanzaro