


Iacobucci

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
A Villa Zarri, storica dimora della famiglia che ha dato vita a uno dei brandy italiani più rinomati, il salone principale accoglie la cucina di Agostino Iacobucci. Questo chef campano ama creare un ponte culinario tra la sua terra natale e il territorio bolognese. Tra le sue proposte spicca un delizioso bottone di coniglio leprino alla genovese, una ricetta napoletana in stile stufato, accompagnato da una crema di scamorza e erbe aromatiche, il tutto impreziosito da scaglie di tartufo nero locale. La carta dei vini è eccellente, con una selezione di verticali che include etichette prestigiose come Sassicaia e Tignanello, con oltre dieci annate disponibili. La villa offre anche un comodo parcheggio e un incantevole giardino, perfetto per una passeggiata prima o dopo il pasto.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Ronco 1, Villa Zarri40013 Castel Maggiore