via del Teatro 8, 56030 Casanova di Terricciola
Percorsi
Italiana contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Lo chef Antonino Cannavacciuolo piazza la bandierina della sua ospitalità in una Toscana meno celebre ma affascinante e verdeggiante. Il resort occupa una parte totalmente rinnovata del piccolissimo borgo; la sala dell’area ristorativa mostra confort contemporanei, così come attuale è la visione della cucina, precisa, presentata con garbo e sempre in equilibrio tra sapore ed eleganza. I gesti quasi chirurgici con cui il resident chef Marco Suriano rifinisce le portate sono ammirabili dal pass della cucina a vista sulla sala stessa. Il servizio non è da meno, anche perché formato da professionisti con alle spalle esperienze importanti ed internazionali. Molto confortevoli e ampi gli appartamenti a disposizione, con colazione servita direttamente in camera. L'ispettore consiglia: cipolla brasata, con mascarpone, salsa bordolese e gremolada.