Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Poche cucine riflettono la personalità della cuoca come quella di Ana Roš Stojan, un carattere forte, determinato ed estroverso, di contagiosa simpatia, che trova perfetta corrispondenza nelle proposte di un lungo menu degustazione, dove i piatti hanno sapori intensi e decisi, senza mezze misure. Ogni portata è una scoperta, noi ricorderemo tutto con entusiasmo ma non potremo mai dimenticare il beignet di mais, ricotta fermentata, uova di trota affumicate, erba cipollina selvatica (un "classico di HF" irremovibile dal menu) o la trota stagionata due giorni e cotta all'hibatchi, salsa di pesce al burro bruno, rafano. Per completare l'experience potete consultare l'esauriente carta vini o affidarvi a una delle tre formule di accompagnamento, di cui una analcolica e a base di preparazioni casalinghe. Imperdibile anche, per chi decidesse di pernottare, la generosissima e coloratissima prima colazione.