Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.Bella carta di vini.
Informazioni complementari
Creativa
Elegante
Romantico
Parco o giardino
Parcheggio
Ristorante non fumatori
Vista interessante
Pasti serviti all'aperto
Mastercard
Visa
Amex
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Hugo Roellinger aveva iniziato una carriera nella marina... ma ha deciso di tornare alla cucina, una passione che lo accompagna fin dall’infanzia. Il pesce e i frutti di mare della baia di Cancale sono i protagonisti delle ricette, in cui spiccano sorprendenti accostamenti di sapori e sottili abbinamenti di spezie selezionate con cura... Limpido e raffinato: irresistibile.
- Gli ispettori della guida MICHELIN