3
€€
Mannix
Felipe II-26, 47310 Campaspero Percorsi
Specialità all'agnello,Europea tradizionale

Informazioni complementari

  • Specialità all'agnello
  • Europea tradizionale
  • Aria condizionata
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

One of Spain’s most renowned Castilian-style “asadores”, this family-run restaurant with years of history behind it is particularly famous for its star dish: suckling Churra lamb which, in line with tradition is quartered, placed in earthenware dishes, then roasted in a wood-fired oven. Although the vast majority of its customers come here to savour this signature dish, other meat and offal specialities are also available (brain, trotters, sweetbreads, kidneys etc). Make sure you call and book ahead.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 60 €
    MIRARIBERA en la Ribera del Duero
    Eccellente 9.1
    6.43 km - Calle Real 35, 47311
  • A partire da 285 €
    El Lagar
    Eccellente 9.4
    7.64 km - 2ª Travesia del Calvario nº 4, 47311 Canalejas de Peñafiel
  • A partire da 276 €
    Casa Rural La Hontanilla
    Favoloso 8.9
    7.72 km - C/ derecha nº17, 47311 Canalejas de Peñafiel

Visite interessantinei dintorni