8
Da 15 € a 100 €
Luigi Pomata
MICHELIN 2021
viale Regina Margherita 18, 09124 Cagliari Percorsi
Pesce e frutti di mare
  • Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!
  • Buon livello.

Informazioni complementari

  • Pesce e frutti di mare
  • Di tendenza
  • Minimalista
  • Aria condizionata
  • Ristorante non fumatori
  • Pasti serviti all'aperto
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Diners club
  • Ristorante

Informazioni pratiche

Guida MICHELIN

Caratterizzato da un’energia inesauribile, il titolare ha dato il via ad un’operazione di rinnovo del locale rendendolo ancora più confortevole e moderno. Cucina di mare legata soprattutto ai crudi ed al tonno carlofortino, terra d'origine di Luigi, chef/patron, e con un interessante business lunch a mezzogiorno. Piatti più tradizionali – invece – nel bistrot (ora nella via parallela), mentre aperitivi e cocktail alla moda vi attendono nel lounge bar adiacente. - Gli ispettori della guida MICHELIN

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da65 €
    Prenotare
    9.2 (48 recensioni)
    14 m - Viale Regina Margherita 16, 09124 Cagliari
  • A partire da245 €
    Prenotare
    8.6 (187 recensioni)
    32 m - viale Regina Margherita 26 Cagliari terzo piano, 09124 Cagliari
  • A partire da59 €
    Prenotare
    9 (41 recensioni)
    37 m - Viale Regina Margherita, 28, 09124 Cagliari

Visite interessantinei dintorni