6
€€€
L'Embrun
48 rue de Lyon, 29200 Brest Percorsi
Moderna
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

Now that the media frenzy has died down, Guillaume Pape is getting back to his roots. After competing on French TV's Top Chef and working with chef Olivier Bellin (Auberge des Glazicks), he has opened his own restaurant in modern premises in his native Brittany. Working in the open kitchen, he serves well-made seasonal cuisine de terroir dedicated to high-quality ingredients, such as sea bass, finely diced beetroot, fresh goat's cheese ravioli, beetroot juice with buttermilk or the chef's signature dessert, "douceur de lait": riz au lait mousse, dulce de leche, vanilla ice cream and milk opaline). His feeling for the visuals (perhaps honed by his time on TV) does the rest.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 85 €
    La Paix Hôtel Contemporain Brest centre ville
    Ottimo 8.1
    97 m - 32 Rue Algesiras, 29200 Brest
  • A partire da 58 €
    Hotel Saint Louis
    Buono 7.4
    208 m - 6 Rue Algesiras, 29200 Brest
  • A partire da 95 €
    Hôtel Oceania Brest
    Ottimo 8.1
    284 m - 82 Rue De Siam, 29200 Brest

Visite interessantinei dintorni