Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Del mercato
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
La padrona di casa Daniela Jaun e lo chef Pascal Melliger (partner sia a livello professionale che privato) gestiscono con impegno e passione questo piacevole ristorante, situato in una cantina con un bel soffitto a volta. Lo chef realizza una cucina moderna e precisa, combinando ingredienti selezionati con impeccabile eleganza. Prendete, ad esempio, lo straordinario agnello svizzero, servito sotto forma di splendida sella arrosto, eccellente mini merguez fantasticamente speziata e ragù superbamente realizzato. Il menù fisso serale è scritto su una lavagna alla parete e viene ulteriormente dettagliato al tavolo. Potrete scegliere tra quattro e sei portate e, su prenotazione, anche un menù in versione vegetariana. Il servizio è assicurato da un team molto cortese, preparato ed esperto. Per quanto riguarda i vini, potete affidarvi alla giovane, cortese e competente proprietaria. In estate, prendete posto nel dehors circondato dalle case storiche della città vecchia. Assicuratevi di avere tutto il tempo necessario per apprezzare appieno questa armoniosa esperienza culinaria!